Рэп леди

Блог mc Sladenkaya

Архив раздела 'Рэп рецензии'

Нойз весьма быстро попал на русскую хип-хоп сцену, учитывая его восхождение по ранудам баттла на хип хоп ру, и последующую запись альбома. The Greatest Hits Vol.1, оказался одним из тех альбомов, которые я брала на море, поэтому пишу рецензию полностью его прослушав, а некоторые треки и не один раз!

Трек, которым первым начал играть в моём плеере, когда я была на море  – “Песня для радио“, которую наверняка слышали очень многие! У Вани очень хороший голос – и это его выделяет среди просто читак, без каких-то вокальных данных.

Трек “За закрытой дверью“, многим известен ещё с баттла, а после, и с клипа.

Позитивный трек с ненавязчивым, но очень запоминающимся мотивом, а разве не этого добиваются, чтобы сделать композицию долгожителем среди прочих mp3, от других исполнителей?! И что мне более всего нравится, это то, что данный трек, к примеру, совершенно нельзя отнести к разряду баттловых. Сама придерживаюсь такого же подхода, и считаю, что даже для баттлов нужно создавать полноценные треки, не взирая на то, что многие воспринимают треки баттловые – как диссовые, и точка! Думаю, обязательно посвящу как-нибудь этому отдельную тему, а пока, перейду к следующему треку, который мне больше всего понравился на этом альбоме!

“Работа” – отличный трек Нойза, отражающий всю суровую правду офисных будней. Кто хоть немного работал в офисе, отлично впишется мыслями в рамки этого трека! Слушаешь и улыбаешься! Полностью согласна с Нойзом и его: “Меня нет в ассортименте товаров рынка труда, и не было никогда, и никогда не будет там” … Полностью солидарна.  А вообще, не только этот трек, но и прочие, с его альбома – очень жизненные, и наполнены смыслом. Учитывая, что у большинства треки о себялюбие, данный альбом выступает как высмеивание окружающей жизни, а местами и своей собственной. Нойз не стесняется глумиться, он читает о том, что окружает нас с вами, и порой кажется, что правда, которую он выдаёт в своих треках не такая уж и искажённая. Мы смеёмся фактически над самими собой! Читать пост mc Sladenkaya дальше »

Итак, этим летом, на море, как и говорила, со мной в плеере было несколько альбомов и отдельных треков. Начну с Драго, и его последнего альбома: Drago – “Новый Русский Рэп 2″

Начала слушать этот альбом ещё в поезде, так как спать совершенно не хотелось, и под стук колёс настрой на прослушивание треков только увеличивался. Как я и ожидала, альбом вышел бодрым и весёлым. Чего я не ожидала, так это наличие какой-то серьёзности, которая местами (пусть и очень редкими) прослушивается, что в принципе, Вове, как более комичному рэперу, не присуще! Одним словом – молодец! Да, это так! Не взирая на то, что далеко не все текста мне понравились по смыслу! Я оцениваю сейчас его творчество, а не его, как человека, поэтому прокомментирую то, что мне понравилось, а что – нет! Интро замечательное! Хейтеры, наверняка, схватятся “за пельмешку”. Очень понравился трек “Люди Х”, который кстати понравился мне ещё раньше, когда я нашла видео с концерта, где звучала именно эта композиция, неожиданная концовка ещё более интересная. Шоу с данным треком вышло по-настоящему классное, и кто бы что ни говорил, но судя хотя бы по этому видео, на концертах Драго выкладывается по полной, чего многие увы не могут сделать и на половину, то хромая отсутствием харизматичности, то отсутствием права называть себя “МС”.

Читать пост mc Sladenkaya дальше »

Еще по теме: массажный стол складной купить в москве недорого на cosmedicus.ru