Рэп леди

Блог mc Sladenkaya

Танцы с бубном или хитросплетения в общении


Знаете, это всегда так интересно наблюдать за людьми, понимая все их хитросплетения в общении. Знаю, что сильно замутила в первом предложении, но оно содержит очень много, на самом деле.

Например, у меня жуткую неприязнь вызывают люди, которые под своими псевдонимами втюхивают свои треки, резилы, псевдо-клипы, и пытаются общаться с другими как левые персонажи, которые представляют некого Васю Пупкина из местного села, которого даже в нём его знают единицы! Зачем? Ответьте мне: З А Ч Е М делать себе дешёвую популярность, если на ней, как на хромом коне, далеко не ускачешь. Фиг его знает, но будучи администратором, хип-хоп форума, я могу видеть все эти обманы, эти задвоенные аккаунты, и порой даже не удаляю их, чтобы посмотреть, как низко могут падать люди, в погоне за апнутыми темами и набиванием авторитета.

Не бывает так, чтобы человек, только зарегистрированный на форуме, сразу же полез комментировать трек неких мс, которые вот только создали свою темку. Меня даже не смущает подозрительный факт того, что этот некий аноним отписался именно в этой теме, смущает больше то, что после этого коммента он просто исчезает с форума вообще! Вот такие дела. И не думайте, что вас никто не видит, и не понимает, откуда у гномиков ноги растут. Будьте хотя бы оригинальнее!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оставить комментарий