Рэп леди

Блог mc Sladenkaya

Рецензия на альбом Drago – “Новый Русский Рэп 2″


Итак, этим летом, на море, как и говорила, со мной в плеере было несколько альбомов и отдельных треков. Начну с Драго, и его последнего альбома: Drago – “Новый Русский Рэп 2″

Начала слушать этот альбом ещё в поезде, так как спать совершенно не хотелось, и под стук колёс настрой на прослушивание треков только увеличивался. Как я и ожидала, альбом вышел бодрым и весёлым. Чего я не ожидала, так это наличие какой-то серьёзности, которая местами (пусть и очень редкими) прослушивается, что в принципе, Вове, как более комичному рэперу, не присуще! Одним словом – молодец! Да, это так! Не взирая на то, что далеко не все текста мне понравились по смыслу! Я оцениваю сейчас его творчество, а не его, как человека, поэтому прокомментирую то, что мне понравилось, а что – нет! Интро замечательное! Хейтеры, наверняка, схватятся “за пельмешку”. Очень понравился трек “Люди Х”, который кстати понравился мне ещё раньше, когда я нашла видео с концерта, где звучала именно эта композиция, неожиданная концовка ещё более интересная. Шоу с данным треком вышло по-настоящему классное, и кто бы что ни говорил, но судя хотя бы по этому видео, на концертах Драго выкладывается по полной, чего многие увы не могут сделать и на половину, то хромая отсутствием харизматичности, то отсутствием права называть себя “МС”.

Трек “Хералаш” раскрывает некоторые подробности из творческой жизни Драго, что наверное будет интересно послушать исключительно фанатам и почитателям его творчества. Не миновало в этом альбоме и упоминание Стима. Для Драго это наверное больная и щепетильная тема, которая никак не покидает его, вот уже который трек. Ничего нового вы в нём об отношении Драго к Кинг Рингу не услышите, но тем не менее, Вова видимо ещё не до конца высказался. Короче говоря, трек больше напоминает сплетни о Стиме и его блинге. Трек “Кто это (Who’s Dat feat. Новый Союз)”, как нельзя лучше раскрывает прогнившее содержание рэперской натуры. Новый союз, который кричит: “я нагну твою жену, а потом нагну сестру” – бред полнейший! Если рэпера и вправду читают о том, чем живут, тогда конкретно данная строчка говорит о том, какое они бычьё, имхо! Остаётся выпустить продолжение: “А потом придет брат и муж сестры и жены, и нагнёт тебя так, что заикаться начнёшь, и в штаны наделаешь от ужаса“. Цирк Ринг – это про этот трек, опять таки ИМХО.

В альбоме: Drago – Новый Русский Рэп 2” раскрывается так же и лирическая сторона творчества Драго, которая прослеживается в треке “Дельфин и русалка”. Многие треки – интересная переделка под русскую версию, так что в следующей подборке Лигалайз #4 (skit), пусть не забудет включить и себя.

Из переделанных треков понравился  трек “Цём-Цём”, реально вмастил и по словам и по размерам строк, что бы сделать практически дубликат в русской интерпретации.

В общем, вышел достаточно не плохой микстейп, насыщенный Драговским слэнгом и приколами. Я не отношусь к постоянным слушателям Драго, поэтому сделала абсолютно объективное мнение о прослушанном альбоме!

Треклист:

01 Моя игра (intro)
02 Вперед шагай
03 Хералаш #1 (skit)
04 Малолетние шалавы (skit)
05 Малолетние шалавы (Drago rmx)
06 Секс-турист
07 Люди Х
08 По секрету (Голая правда)
09 По Центру
10 Лигалайз #3 (skit)
11 Цирк-Ринг
12 Кто это (Who’s Dat feat. Новый Союз)
13 Не дождутся (JT Instrumental)
14 Всё, в запой
15 В мире животных
16 Рыба-рот
17 Feel-good (feat. MjR)
18 Цём Цём
19 Euros (feat. Baby Chill and MjR)
20 Херолаш #2 (skit)
21 На правое плечо, на левое плечо (feat. Crip-a-Crip)
22 Довай достанем до неба
23 Дельфин и русалка
24 Просто
25 Что мне от жизни надо (feat. Новый Союз, Drago rmx)
26 Too Gay (feat. MjR)
27 Где любовь

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

7 комментариев для “Рецензия на альбом Drago – “Новый Русский Рэп 2″”

  1. smokie заявил(а):

    девушка, а можно ваше мыло :razz:

  2. mc Sladenkaya заявил(а):

    :???: Молодой человек, это же не гигиенично!)

  3. smokie заявил(а):

    я вообще-то о электронной почте говорил . . . :smile:

  4. smokie заявил(а):

    красавица!!! :roll: :smile:

  5. mc Sladenkaya заявил(а):

    Welcome :wink:/kontakty

  6. юля заявил(а):

    баста рулит :lol:

  7. Эцио заявил(а):

    А как скачать???

Оставить комментарий


рекламное агентство вкусный маринад шашлыка баранины
счетчик ппо перчатки от производителя облагораживание могил - актуальная информация у нас Также читайте: жидкая резина купить в спб