Рэп леди

Блог mc Sladenkaya

Днепродзержинск


Вчера была в Днепродзержинске… приходила на тот перрон, где когда-то ехала с выступления со своей бывшей командой. Вспомнила, как пацаны фотографировались прямо на путях, и мне было даже немного не по себе от того, что вдали уже виднелся свет от доносившегося поезда… Но ведь адреналин, бурлящий в крови, от этого только увеличивался, и ведь так хотелось им, чтобы фотки вышли более эффектными. Фотки, наверное, и вышли не плохими, да вот только я их ни разу не видела, и люди, которые в тот вечер были там, на перроне, скорее всего, более, никогда не встречались в столь тёплой и дружеской обстановке!

Все нахлынувшие мысли развеял один мужчина, стоявший неподалёку. Вид у него был человека, которого судьба очень потаскала. Бедность была заметна буквально во всём, но что меня более всего поразило, когда он достал из своей сумки пакетик с орешками и начал их есть, он протянул мне руку и спросил, может, и я хочу! Боже мой, бедный человек, у которого нет ничего! И пакет этих самых орешков, который был куплен за те немногие деньги, которые у него есть – он протянул мне! При этом, в его глазах была такая доброта… как будто ему стало неловко, что он ест эти орешки, а рядом стоит девочка, которая возможно голодна, и молча давится слюнками. Знаете, это действительно очень дико! Ни один состоятельный человек не сделал бы такое же! Наверняка!

А я стояла с несколькими пакетами различных покупок и чувствовала себя так неловко… Ведь я бы тоже так не сделала… Не потому, что мне жалко, нет, а потому, что посчитала, что это ненормально, и выглядело бы дико! Нас ведь так и воспитывают, изначально заставляя нас впитывать доброе, но, тем не менее, прочно укореняя в нас нормальные, человеческие отношения, как дикие и ненормальные! Кто меня понял, я очень рада…. Кто нет, я даже не удивлюсь, ведь не мы такие, такими нас сделало общество, частью которого являются и наши родители!

Не знаю почему, но именно этот трек как нельзя лучше дополняет всё то, о чём я написала выше!
Руставели (Многоточие) – Глупо было бы

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

2 комментария для “Днепродзержинск”

  1. d-neez заявил(а):

    Да, знаешь, в этом мире еще встречается искренняя доброта и неподдельные чувства… Приятно это видеть, жаль что большая редкость… Мы сами себя делаем такими…

  2. mc Sladenkaya заявил(а):

    Да я и не сомневаюсь в этом…чудо ведь тоже иногда случается! :wink:

Оставить комментарий