Рэп леди

Блог mc Sladenkaya

Вокруг столько всего интересного


Недавно узнала, что Гуф и его девушка Айза сыграли свадьбу. Узнала чисто случайно, через сайт человека, который предлагал моему сайту обменяться кнопками. Название сайта меня смутило: “гуфлон” По-моему, звучит как матюк!))

Готовлю к записи новые треки, часть из которых войдёт на мой микстейп (хирячат их в последнее время все кому не лень. Мне тоже не лень.) Многие в последнее время меня спрашивают, продолжаю ли я заниматься рэпом. Ответ: продолжаю. Но на данном этапе у меня есть более перспективные цели.

Я разносторонняя личность, и занимаюсь не только музыкой, хотя без сомнения она занимает очень большое значение в моей жизни! Просто если судить объективно, большая часть тех, кто кроме рэп чтива больше ничего не делают – очень ограниченные люди. Есть много других интересных вещей. Все не могут стать известными рэперами, и если человек в 20 с лишним лет мечтает только о славе Jay Z, скорее всего к 23 будет работать на кого-то из подобных Jay Z. Пример очень примитивен, но тем не менее. Для того, чтобы что-то получить, нужно стремиться к этому, работать над этим и т.д… Ограничиваться одним занятием, увлечением и т.д… не вижу смысла, когда вокруг столько всего интересного в других нишах.

P.S. А пока другие рэперы развлекаются в баттлах, я зарабатываю деньги, о которых они читают в своих треках)).

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

2 комментария для “Вокруг столько всего интересного”

  1. Slevin заявил(а):

    “А пока другие рэперы развлекаются в баттлах, я зарабатываю деньги, о которых они читают в своих треках))” очень красивое высказываение, мне понравилось. Да ты права, ограничеваться на чём то одном очень глупо и ненужно))

  2. mc Sladenkaya заявил(а):

    Slevin, :wink:

Оставить комментарий